(пусто)
 
Расчетный курс $ для оплаты в рублях:
Курс ЦБ на день оплаты

Курс актуален только для покупателей из России. Для покупателей из других стран, оплата производится в $.
Режим работы
(московское время):
Пн-Чт: 11.00-18.00
Пт: 11.00-15.00
Скидки!
От $100 - скидка 3%
От $190 - скидка 5%
От $230 - скидка 7%
От $320 - 10%
От $490 - 12%
Пробники к каждому заказу.

Блог / Новости

Anna Lotan, Christina, Hikari, Holy Land, Leorex, GIGI, Renew, OnMacabim, Dr. Kadir


    Израильская косметика мертвого моря, лучшие бренды и профессиональная косметика.
    Доставка косметики напрямую из Израиля.
    Оперативный сервис, пробники к каждому заказу.        

 

Отправьте свой отзыв о работе магазина на info@maskidlya.ru


Дина
Аксай (16.10.14)

Авиапочта - 24 дня

Большое спасибо за работу вашего магазина. Уже третий раз заказываю у вас косметику. Всё очень удобно и быстро!


Мария
Минск (14.10.14)

Авиапочта - 27 дней

Добрый день, заказ получила, большое спасибо. Работой Вашего магазина осталась довольна, информацию , которая тербовалась я получала вовремя, поэтому буду заказывать еще у Вас.


Анна
Ростов-на-Дону (08.10.14)

Авиапочта - 17 дней

добрый день спасибо большое за быструю доставку и заказ, мне все понравилось
 

Лариса Надым (15.09.14)

Авиапочта - 20 дней

Случайным образом нашла Ваш интернет-магазин. Была приятно удивлена разнообразными ассортиментом, приемлемыми ценами и подробным описанием представленных товаров. Сделала свой первый заказ. Отмечаю отличную работу интернет-магазина: моментальный ответ, помощь по любым возникающим вопросам, быстрая доставка и конечно же безупречная косметика! Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество! Спасибо, что Вы есть и что помогаете нам сохранить свою молодость, привлекательность и красоту!


Галина
Абакан (20.06.14)

Авиапочта - 34 дня

Обслуживание на высшем уровне и быстро

 

Татьяна Москва (11.06.14)

Авиапочта - 10 дней

Заказ доставлен за 10 дней!!! Большое спасибо за чудесное качество и отменный сервис!
 

Татьяна Таганрог (22.04.14)

Авиапочта - 20 дней

Посылка получена 22 апреля , все отлично . Спасибо за пробники.

 

Екатерина Нефтегорск (12.04.14)

Авиапочта - 13 дней

Здравствуйте! посылку получила, пришла быстро, всё в целости и сохранности. Отдельное спасибо за пробники.

 

Ольга Тольятти (09.04.14)

Авиапочта - 19 дней

Большое спасибо за оперативность. Очень приятно было получить от вас подарки в виде пробников. Вы молодцы!!

 

Аннапос.Софрино, Московская обл. (07.04.14)

Авиапочта - 15 дней

Заказ пришёл все в порядке.Очень хорошо, что скотчем горлышко лосьона проклеили.

 

ЕленаСанкт-Петербург (01.04.14)

Авиапочта - 18 дней

Спасибо, все очень оперативно, плюс много пробников в подарок. Буду пользоваться магазином и в дальнейшем

 

Светланаст. Каневская, Краснодарский край (01.04.14)

Авиапочта - 18 дней

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ПОЛУЧИЛА КРЕМ.!!!!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

 

Svetlana D. Milano, Италия (27.03.14)

Авиапочта - 21 день

Спасибо большое! Заказ пришел и я ему как обычно очень рада! Удачи вам и успещной работы. Надолго не прощаюсь, всегда нуждаюсь в продуктах вашего магазина. С уважением Светлана

 

Елена Суземка (22.02.14)

Авиапочта - 16 дней

Большое спасибо за быструю доставку, качественное обслуживание, заботу о покупателях. Заказ мною получен, покупки в Вашем магазине очень порадовали. Спасибо за Вашу работу!!!

 

Елена Воронеж (16.02.14)

Авиапочта - 21 день

Спасибо ! Очень довольна. Буду пользоваться теперь только вашей продукцией.

 

Наташа Санкт-Петербург (15.02.14)

Авиапочта - 10 дней

Здравствуйте. Посылка дошла очень быстро, косметика была хорошо упакована. Очень довольна качеством работы магазина. Спасибо.

 

Вероника Санкт-Петербург (03.02.14)

Авиапочта - 19 дней

Добрый день, сегодня получила косметику. Спасибо.

 

Людмила Раменское (21.01.14)

Авиапочта - 18 дней

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники интернет-магазина! Заказ пришел быстро, в течении 18 дней. Упаковка качественная, все хорошо сохранилось. И приятный сюрприз- пробнички косметики. Спасибо большое, очень рада. Буду ждать новые акции и с удовольствием делать новые заказы. Желаю вам здоровья и процветания! С уважением, Людмила

 

Яна Красноярск (17.01.14)

Авиапочта - 44 дня

Добрый день! Посылку получила 17.01.2014, спасибо большое магазину. Все наименования по списку заказа в наличии. Спасибо большое за вашу работу!

 

Татьяна Самара (15.01.14)

Авиапочта - 15 дней

Здравствуйте. Всегда приятно писать о людях, умеющих хорошо работать. Израильские крема попробовала давно, у косметолога, к которому попала после долгих мучений с кожей. До этого перепробовала много других широко представленных в продаже на полках магазинов кремов. Восстановила кожу с помощью кремов "Анна Лотан", а дальше начала пробовать другие фирмы. Как объяснил мне косметолог - хорошо покупать крема у фирм, которые специализируются на разработке именно кремов (работают однонаправленно). На этом сайте я могу приобретать мои любимые крема по значительно меньшим ценам, даже с учетом доставки, чем я приобретала их раньше в косметических салонах. Желаю новым покупателям не бояться того, что данный сайт работает по стопроцентной предоплате - все будет доставлено в целости и сохранности да еще и пробники положат. У меня самой перед первым заказом была такая боязнь (заплатить и не получить). А теперь я заказываю здесь постоянно. Впереди 8 марта, и можно не ломать себе голову по вопросам подарков, а заказать и подарить действительно хорошую косметику. Хотелось бы пожелать только в дальнейшем этому магазину расширения и в части покупателей и в части ассортимента (декоративной косметики)

 

Сергей Ростов на Дону (15.01.14)

Авиапочта - 19 дней

Здравствуйте! Отзывы о работе Вашего магазина у меня очень положительные :). заказ доставлен быстро, информирования об изменениях в статусе заказа своевременные и точные. в посылке много пробников для ознакомления,Жена довольна :). Собственно она о товаре больше сможет рассказать, насколько ей нравиться косметика.

 

Наталья Курск (15.01.14)

Авиапочта - 8 дней

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо.

 

Наталья Краснодарский край, ст.Варениковская (15.01.14)

Авиапочта - 10 дней

Здравствуйте ! Посылку получила, все как заказывала. Большое спасибо ! Жду новых акций !!

 

Елена Санкт-Петербург (11.01.14)

Авиапочта - 11 дней

Спасибо большое! Я очень довольна качеством обслуживания! Все четко, доставка невероятно быстро, я не ожидала таких сроков.

 

Оксана Долгопрудный (09.01.14)

Авиапочта - 32 дня

Добрый день, заказ получен. Спасибо большое.

 

Елена Санкт-Петербург (06.01.14)

Авиапочта - 34 дня

Большое спасибо, сегодня получила вторую часть посылки. Очень долго находилась в Пулково. Все кремики в полном порядке. Благодарю за качественную упаковку. С Рождеством Христовым!

 

Олеся Санкт-Петербург (19.12.13)

Авиапочта - 19 дней

Здравствуйте!Огромная благодарность за столь быстрое и качественное обслуживание и сопровождение.Сегодня получила заказ,даже еще извещение почтовое не пришло,отслеживала через интернет,очень удобно.Это мой первый заказ через интернет и я очень довольна!!!Спасибо Вам!Рассчитывала,глядя на предыдущие отзывы,что может придется ждать вплоть до двух месяцев,но получилось очень быстро,ровно три недели с момента оплаты до получения!Получился новогодний подарок для меня))).Огромное спасибо за пробники,очень-очень приятно!Раньше покупала эту косметику через косметолога,теперь,конечно же,буду через сайт приобретать.Спасибо!

 

Елена Тула (12.12.13)

Авиапочта - 14 дней

Здравствуйте! Очень приятно в очередной раз получить посылку от israbeauty! Формирую следующий заказ. Израильская косметика - вне конкуренции!!! Спасибо вам за цены, сроки годности, пробники, скидки... за возможность ухаживать за собой на профессиональном уровне!

 

Елизавета Санкт-Петербург (10.12.13)

Авиапочта - 27 дней

Первый раз попробовала заказать. Заказ получила через 27 дней авиапочтой в Санкт-Петербурге. Отличная косметика! сроки годности в порядке. Пробники - приятный бонус. Обязательно буду еще заказывать! Спасибо!

 

Ирина Санкт-Петербург (06.12.13)

Авиапочта - 13 дней

Здраствуйте. Заказ получила как всегда очень быстро. Очень довольна работой Вашего инет-магазина. Всегда все очень хорошо упаковано, ничего не проливается, ну и конечно приятно получать пробники. Буду заказывать еще. Спасибо!

 

Елена Тула (04.12.13)

Авиапочта - 15 дней

Здравствуйте! Заказ мною получен. Спасибо.

 

Ольга Москва (15.11.13)

Авиапочта - 14 дней

Добрый день! Второй раз заказываю косметические средства на вашем сайте. Продукцией очень довольна. Большое спасибо за пробники, которые нахожу в каждой посылке. Хотелось бы отметить, что в этот раз посылка дошла очень быстро (14 дней), в то время как в прошлый раз ждала ее 2 месяца (но в этом нахожу вину российской почты). В целом, всем очень довольна. Еще раз спасибо.

 

Svetlana D. Milano, Италия (12.11.13)

Добрый день. Хотела поблагодарить вас за работу вашего интернет магазина и за возможность покупать незаменимые косметические продукты. Давно уже пользуюсь косметикой GiGi, с которой меня познакомила мой косметолог. Вначале эти препараты помогли мне привести в норму мою кожу ( она была жирной и проблемной), а теперь помогают поддерживать кожу в отличном состоянии и хорошо выглядеть. Переехав жить в Италию, долгое время искала воможных попутчиков, чтобы привести желаемые тюбики от моего косметолога. После тщательных поисков в интенете, нашла предложение вашего интернет магазина. Вначале не была уверена, дойдет ли мой заказ до меня, ведь как я понимаю основные клиенты-жители России. В первый раз я сделала маленький заказ- всего один крем, чтобы не расстраиваться в случае, если посылка до меня не дойдет. Посылка до меня дошла и очень быстро, я еще и не ждала ее, когда в дверь позвонил наш консьерж и отдал мне заветную коробочку! Теперь размеры приходящих ко мне посылок становяться все больше и больше. Я не пользуюсь здесь услугами косметолога и доверяю только моей любимой косметике, поэтому- я сам себе косметолог, а продукция GiGi ( лосьоны, пилинги, маски) позволяют держать себя в форме. С уважением Светлана


Наталья Новосибирск (12.11.13)

Здравствуйте! Большое спасибо за оперативно исполненный заказ! Я уже писала, что получила посылку. Работой магазина очень довольна, никаких нареканий нет, несмотря даже на то, при комплектовании заказа произошла ошибка с вложенным товаром. Ошибка исправлена быстро. Спасибо. С уважением: Наталья

 

Светлана Челябинск (11.11.13)

Авиапочта - 14 дней

Добрый день! Заказывала первый раз в Вашем интернет-магазине. Быстро, доступно! Спасибо! Буду заказывать в Вашем магазине и рекомендовать друзьям! 

 

Оксана Долгопрудный (09.11.13)

Авиапочта - 38 дней

Добрый день, посылка получена сегодня, спасибо большое. С уважением. Оксана

 

Наталья Новосибирск (09.11.13)

Авиапочта - 12 дней

Здравствуйте! Посылку получила. Большое спасибо за оперативность! С уважением: Наталья

 

Елена Тула (06.11.13)

Авиапочта - 14 дней

Здравствуйте! Получила посылку со своим заказом. Благодарю за работу, Надеюсь еще покупать товар Вашего магазина. С уважением, Елена.


Екатерина Лангепас (02.11.13)

Авиапочта - 19 дней

Уже дважды делала заказ. Очень довольна качеством обслуживания, все оперативно и четко, в посылку вкладывается много пробников. Это радует, т.к. есть возможность попробовать и определиться с уходом. Ну а продукция, естественно, на высоте, все с хорошим сроком годности. Цены ооочень значительно ниже салонных. Пользуюсь уходами GiGi и Holy Land. Косметика работает. Легко справилась с ужасной ургевой сыпью (следствие гормонального лечения). Понравилась отбеливающая линия. Самое главное, что все кремки-масочки действуют комплексно. Это значит, что избавляясь от прыщей, я не получила пересушенную кожу. Наооборот, уменьшилась гиперпигментация, кожа стала упругой и сияющей. Я очень довольна! Теперь я верная поклонница израильского ухода.

 

Ольга Ульяновск (02.11.13)

Авиапочта - 10 дней

Я очень довольна работой Вашего магазина. Очень информативно и организованно. Приятно было получить пробники новинок! Спасибо за Вашу работу!

 

Svetlana D. Milano, Италия (30.10.13)

Авиапочта - 12 дней

Добрый день, заказ мною получен

 

Ксения Абакан (29.10.13)

Авиапочта - 21 день

Добрый день. Заказ получила в кратчайшие сроки, даже не ожидала что так быстро все придет. Крема GiGi понравились, спасибо за пробники. В дальнейшем буду пользоваться вашим интернет-магазином.

 

Анна Челябинск (20.10.13)

Авиапочта - 18 дней

Спасибо большое! Заказ получен

 

Анна Одесса (10.10.13)

Авиапочта - 17 дней

Очень довольна качеством продукции. И очень приятно получать в подарок пробники!

 

Татьяна Самара (26.09.13)

Авиапочта - 15 дней

Спасибо, в этот раз заказ пришел быстрее 12 сентября отправили, а 26 сентября я уже получила. И вопрос - Будет ли в вашем магазине представлена декоративная косметика? Получила крем для век Dr Kadir, а там вкладыш с таким разнообразным ассортиментом ! Будете ли Вы расширять ассортимент у данной фирмы? С уважением, Татьяна.

 

Анна Одесса (25.09.13)

Авиапочта - 15 дней

Здравствуйте! Заказ получен. Спасибо!!!! Очень нравится крем!!!!! Причем, я его получила довольно давно!


Ксения Абакан (09.09.13)

Авиапочта - 11 дней

Огромное спасибо за оперативную доставку заказа! В прошлый раз 2 месяца ждала. В это раз через 15 дней после отправки был уже у меня в руках:) Была приятно удивлена. И спасибо за пробники! Косметика замечательная. Буду обязательно заказывать еще. Рекомендую ваш магазин всем знакомым.

 

Наталья Аксай (07.09.13)

Авиапочта - 13 дней

Здравствуйте! Заказ получен. Спасибо.

 

Анна Одесса (23.08.13)

Авиапочта - 9 дней

Заказ прибыл 23.08.2013 г. Спасибо. Очень довольна!!!

 

Елена Казахстан, г. Экибастуз (22.08.13)

Авиапочта - 22 дня

Заказ получила. Все в целости и сохранности. Спасибо большое за пробники, подружкам подарю!!!

 

Таня Москва (15.08.13)

Авиапочта - 53 дня

Большое спасибо за заказ! Порадовали пробники)))

 

Наталья Аксай (09.08.13)

Авиапочта - 19 дней

Здравствуйте! Заказ доставлен.

 

Оксана Долгопродный (07.08.13)

Авиапочта - 45 дней

Добрый день, Когда подавала в почтовом отделении заявление на розыск отправления, выяснилось, что заказ как раз сегодня был доставлен. В почтовую программу тоже внесли изменения. Так что все хорошо закончилось. Спасибо за заказ и за помощь в сложной ситуации. Оксана.


Татьяна Таганрог (31.07.13)

EMS - 14 дней

Заказ получила , спасибо ! Очень довольна работой магазина- буду заказывать еще , и не один раз ! Все понравилось - огромное спасибо за пробники !

 

Svetlana D. Milano, Италия (22.07.13)

Авиапочта - 13 дней

Заказ получен, спасибо большое

 

Елена Анапа (13.07.13)

Авиапочта - 53 дня

Я получила свой заказ, спасибо.

 

Наталья Новосибирск (09.07.13)

Авиапочта - 38 дней

Здравствуйте!!! Большое спасибо за доставку заказа, получила вчера в хорошем состоянии. С уважением: Наталья

 

Наталья Аксай (06.07.13)

Авиапочта - 46 дней

Заказ доставлен.

 

Svetlana D. Milano, Италия (04.07.13)

Авиапочта - 11 дней

Добрый день. Заказ получен. Спасибо!!

 

Анна Выборг (18.06.13)

Авиапочта - 52 дня

Здравствуйте. Посылка получена на руки.

 

Svetlana D. Milano, Италия (11.06.13)

Авиапочта - 60 дней

Заказ мною получен, все отлично. Спасибо.

 

Александра Раменское (06.06.13)

Авиапочта - 46 дней

Здравствуйте! Муж посылку сегодня получил, спасибо. Через неделю мне ее привезут и буду опробовать чудо-средства.

 

Наталья Шымкент, Казахстан (02.06.13)

Авиапочта - 9 дней

Заказ получила. Спасибо!!! Всего доброго!

 

Светлана с.Кирилловка, Нижегородская обл. (30.05.13)

Авиапочта - 46 дней

Большое спасибо, посылку получила. Крем просто замечательный, очень понравился, спасибо!

 

Ксения Абакан (19.05.13)

Авиапочта - 39 дней

Добрый день. Посылка получена. Спасибо.

Работает на основе WebAsyst Shop-Script